sexta-feira, 9 de março de 2012

MINI PALMIERS DE AÇÚCAR E CANELA

Tinha uma placazita de massa folhada no frio e tinha que a utilizar. Então surgiu a ideia de experimentar fazer uns mini palmiers de açúcar e canela, porque a placa era pequena. Uma sugestão para acompanhar, por exemplo com um cházinho.

Ingredientes:
Placa de Massa Folhada rectangular
Açúcar q.b.
Canela q.b.

Preparação:
Com a placa da massa folhada estentida, polvilhei com o açúcar e a canela. Virar a massa ao contrário e repetir o procedimento.
Começei a enrolar a massa numa das extremidades até ao centro. Depois enrolei a outra extremidade também até ao centro. Cortei em fatias.
Forrei um tabuleiro com papel vegetal e dispus os palmiers. Pincelei com uma mistura de pouco de água, açúcar e canela. Levei ao forno a 200º. Alguns ficaram dourados de mais. Mas ficaram muito bons.
Uma receita a repetir, a ver se ficam mais bonitinhos.

Bom apetite!

8 comentários:

  1. Que sugestão magnífica, os teus palmiers estão tão apetitosos!

    ResponderEliminar
  2. Lindos estes palmiers e de canela devem ser super saborosos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Hmmm eu acho que ficaram lindos e são tão gulosos...o problema é mesmo parar de comer!! :)
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. OLÁ SOFIA!
    ESTA É UMA RECEITA QUE SEMPRE TIVE VONTADE DE FAZER, FICARAM LINDOS E APETITOSOS!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Os palmieres são mesmo bem fáceis de preparar. Cá em casa também faço. :) Ficaram mesmo apetitosos.

    ResponderEliminar
  6. Com chocolate são óptimos, assim nunca experimentei mas acredito que sejam uma delicia! Os teu estão lindos!
    Beijinhos carinhosos.

    ResponderEliminar

Muito Obrigada a todos pela visita, pelo carinho e pelos comentários.

Beijinhos!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...