Tinha uma placazita de massa folhada no frio e tinha que a utilizar. Então surgiu a ideia de experimentar fazer uns mini palmiers de açúcar e canela, porque a placa era pequena. Uma sugestão para acompanhar, por exemplo com um cházinho.
Ingredientes:
Placa de Massa Folhada rectangular
Açúcar q.b.
Canela q.b.
Preparação:
Com a placa da massa folhada estentida, polvilhei com o açúcar e a canela. Virar a massa ao contrário e repetir o procedimento.
Começei a enrolar a massa numa das extremidades até ao centro. Depois enrolei a outra extremidade também até ao centro. Cortei em fatias.
Forrei um tabuleiro com papel vegetal e dispus os palmiers. Pincelei com uma mistura de pouco de água, açúcar e canela. Levei ao forno a 200º. Alguns ficaram dourados de mais. Mas ficaram muito bons.
Uma receita a repetir, a ver se ficam mais bonitinhos.
Bom apetite!
Que sugestão magnífica, os teus palmiers estão tão apetitosos!
ResponderEliminarLindos estes palmiers e de canela devem ser super saborosos!
ResponderEliminarBjs
Ficaram bem bonitos!
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmm eu acho que ficaram lindos e são tão gulosos...o problema é mesmo parar de comer!! :)
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
OLÁ SOFIA!
ResponderEliminarESTA É UMA RECEITA QUE SEMPRE TIVE VONTADE DE FAZER, FICARAM LINDOS E APETITOSOS!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BJS
Com chocolate são óptimos, assim nunca experimentei mas acredito que sejam uma delicia! Os teu estão lindos!
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos.
São tão bons e simples :)
ResponderEliminar