sexta-feira, 9 de março de 2012

MINI PALMIERS DE AÇÚCAR E CANELA

Tinha uma placazita de massa folhada no frio e tinha que a utilizar. Então surgiu a ideia de experimentar fazer uns mini palmiers de açúcar e canela, porque a placa era pequena. Uma sugestão para acompanhar, por exemplo com um cházinho.

Ingredientes:
Placa de Massa Folhada rectangular
Açúcar q.b.
Canela q.b.

Preparação:
Com a placa da massa folhada estentida, polvilhei com o açúcar e a canela. Virar a massa ao contrário e repetir o procedimento.
Começei a enrolar a massa numa das extremidades até ao centro. Depois enrolei a outra extremidade também até ao centro. Cortei em fatias.
Forrei um tabuleiro com papel vegetal e dispus os palmiers. Pincelei com uma mistura de pouco de água, açúcar e canela. Levei ao forno a 200º. Alguns ficaram dourados de mais. Mas ficaram muito bons.
Uma receita a repetir, a ver se ficam mais bonitinhos.

Bom apetite!

7 comentários:

  1. Que sugestão magnífica, os teus palmiers estão tão apetitosos!

    ResponderEliminar
  2. Lindos estes palmiers e de canela devem ser super saborosos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Hmmm eu acho que ficaram lindos e são tão gulosos...o problema é mesmo parar de comer!! :)
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. OLÁ SOFIA!
    ESTA É UMA RECEITA QUE SEMPRE TIVE VONTADE DE FAZER, FICARAM LINDOS E APETITOSOS!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Com chocolate são óptimos, assim nunca experimentei mas acredito que sejam uma delicia! Os teu estão lindos!
    Beijinhos carinhosos.

    ResponderEliminar

Muito Obrigada a todos pela visita, pelo carinho e pelos comentários.

Beijinhos!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...