sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Medalhões de Pescada à Minhota


Vi esta receita no site da Pescanova e faço-a algumas vezes. Os lombinhos de peixe são muito versáteis. Cá em casa gostamos muito, tem a vantagem de não ter espinhas :) hehehehe

Ingredientes:

Medalhões de Pescada
1 cebola picada
80g bacon cortado em cubos
pimento
azeite
alho
louro
limão
sal e pimenta
broa de milho

Preparação:

Temperei os medalhões com sal, pimenta, alho, louro e sumo de limão e deixei marinar.
Untei um pirex com manteiga. Piquei a cebola e misturei com o bacon e o pimento cortados em cubos e espalhei no fundo do pirex.




De seguida rolei os medalhões na broa ralada e coloquei por cima. Reguei com a marinada e com o azeite


Levei ao forno a assar.
Acompanhei com salada e batatas.



2 comentários:

Muito Obrigada a todos pela visita, pelo carinho e pelos comentários.

Beijinhos!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...