Fica um bolo muito bom!
Ingredientes:
2 cenouras médias cruas +/- 200gr
1 chávena de chá de farinha de aveia
1 chávena de chá de farinha de espelta
5 ovos
4 colheres de sopa de açúcar de côco ou mascavado
150gr de chocolate 70% partido em pedaços pequenos
150 a 200 ml de bebida vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de café de óleo de coco
Preparação:
Pré aquecer o forno 200º
Untar uma forma com óleo de coco e farinha.
Comece por misturar os ovos e o açúcar.
Acrescentar as cenouras, o oleo de coco, triturar até ficar uma mistura homogénea
Acrescentar as farinhas e a bebida vegetal
Derreter o chocolate em banho maria.
Despejar metade da massa na forma.
Juntar o chocolate derretido à outra metade da massa e mexer bem. Verter esta mistura na forma suavemente para formar um bolo marmoreado.
Já comia uma fatia!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira