sexta-feira, 12 de abril de 2013
Filetes de Pescada panados com Arroz Agulha Bom Sucesso de ervilhas e cenoura
Hoje venho mostrar-vos uma refeição simples de uns filetes panados com acompanhamento de Arroz de ervilhas e cenoura feito com o Arroz Agulha Bom Sucesso, oferta da Orivárzia. Este arroz é mesmo muito bom. Cá em casa adorámos.
Ingredientes:
Filetes de Pescada do Cabo Pescanova (400g)
Alho
Limão
Sal
Pimenta
Louro
Mistura de Especiarias para Peixe
Farinha
Ovo batido
Pão ralado
Arroz agulha Gládio Bom Sucesso
Alho
cebola
Azeite
ervilhas
cenoura
1 caldo de tempero
Preparação:
Comecei por temperar os filetes com pimenta, alho, louro e sumo de limão.
Depois escorre-se bem, tempera-se com sal e mistura de especiarias para peixe e depois passa-se por farinha, depois ovo batido e pão ralado.
Depois frita-se em óleo bem quente
Para o arroz:
Num tacho levei ao lume um pouco de azeite, com um pouco de cebola e alhos picados. Depois adicionei a cenoura. Deitei água a ferver e de seguida as ervilhas. Depois adicionei o caldo de tempero e depois deitei o arroz e deixei cozinhar até estar cozido.
Servimos também com uma salada de alface e tomate.
Bom apetite!
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Uau! Que file mais belo!
ResponderEliminarAlmoço de primeira hein? Hmmmmmm
Beijinhos
Arroz de cenoura e ervilhas faz sempre sucesso cá em casa :) e com esse filetes é uma refeição perfeita!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Que maravilha de refeição.
ResponderEliminarBjs
Adoro! Uma refeição perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Una comida muy rica y completa, besos
ResponderEliminarAdorei esta receita, tem muito aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;)..... Adorei :)..... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Pode ser uma refeição simples, como dizes, mas é bem deliciosa e reconfortante.
ResponderEliminarBeijocas
Que apetitosa refeição!
ResponderEliminarJá comprei esse arroz e gostei, esse ficou com óptimo aspecto :-)
ResponderEliminaradoro este tipo de refeiçao e a tua esta 5* adorei bjs bfs
ResponderEliminarA começar no arroz, acabando no filete uiii marchava tudo :)
ResponderEliminarBeijos
Que refeição tão boa!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Hummmm....que delicia, adoro um filpé de pescada, esse arroz ficou lindo e colorido, uma bela refeição. Gostei muito. Beijinhos, ótimo fds
ResponderEliminarSophia,
ResponderEliminarbelas receitas, o arroz ficou maravilhoso!
Beijos, bom fim de semana, junto a sua família!
Uma refeição bem apetitosa.
ResponderEliminarGostei muito.
bom fim de semana
bjs
Que belo aspecto! bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarUm prato simples e com aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Oi Sophia, eu adoro peixe empanado e frito.E com um arroz com legumes para acompanhar satisfaz ainda mais meu paladar.Ficou tudo delicioso.Arrasou.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.
ResponderEliminarEste é um prato que adoro! Delicioso mesmo!
ResponderEliminarBeijinho
É algo que adoramos lá em casa!! Está perfeito esse pratinho!!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma delícia muito bem preparada! Beijos
ResponderEliminarBem boa esta tua sugestão, já bem que podia ser o meu almoço.
ResponderEliminarBjos
Tanto o peixinho quanto o arroz estão,deliciosos! Lindas fotos.
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