Fiz assim:
Ingredientes:
postas de bacalhau
1 cebola grande
alhos
louro
azeite
1 colher de chá de pimentão doce
uma pitada de sal
pimenta b.q
broa de milho triturada
batatas fritas às rodelas
Preparação:
Levei o bacalhau ao lume no leite até levantar fervura.
Num tacho levei ao lume azeite com cebola cortadas às rodelas, alhos, louro, a colher de pimentão doce, um pouco de sal e pimenta e deixei refogar um pouquinho.
Numa travessa de ir ao forno, espalhei a cebolada num fundo, por cima coloquei o bacalhau. Cobri com a broa triturada e levei ao forno. Fui regando com o azeite da cebolada, para que a broa ficasse crocante.
Acompanhei com batatas fritas às rodelas.
Bom apetite!
Uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarOutra receitinha de bacalhau com crosta de broa???? vocês hoje andam todas em sintonia!
ResponderEliminarFicou lindo, parfeito e apetitoso, adoro bacalhau!
Beijinhos
ai que delícia de bacalhau,adorei o seu blog
ResponderEliminarVim…
ResponderEliminarGostei…muito…
Sim, vou voltar...
Um beijo da Nita.
De boa tarde…:)
Olá!
ResponderEliminarCá estou eu a cuscar o teu blog.... como gostei do que vi, já me tornei seguidora para ficar a par das novidades.
Beijinhos
Obrigada
EliminarBeijinhos
Se misturarem a broa triturada com uma farinheira ou alheira o bacalhau ainda fica mais apetitoso.
ResponderEliminarObrigada pela sugestão! Deve ficar óptimo.
EliminarExperimentei e o meu maridão adorou. Receita fácil de confecionar e muito boa! nota 9
ResponderEliminarQue bom que gostaram :-) Obrigada, beijinho
Eliminarqdo fala broa de milho é broa doce? ou aquela broinha salgada ou cuscuz?
ResponderEliminarOlá, é a broa de milho salgada.
ResponderEliminarObrigada