quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Sapateira Recheada



Olá a todos!
Antes de mais desejo-vos um óptimo Ano Novo, com tudo o que mais desejarem.
Venho mostrar-vos o molho de sapateira que fiz para a noite de passagem de ano.

Ingredientes:
1 Sapateira fêmea já cozida
1 ovo cozido
pickles q.b.
cerca de 20ml de cerveja
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de ketchup
1 colher de chá de molho Whisky
1 colher de sopa de maionese

Preparação:
Comecei por abrir a sapateira e retirar todo o conteúdo para uma tigela, picando ligeiramente, reservando a carapaça. A minha sapateira tinha muitas ovas :)
Parti as patas e retirei todo o interior. Há quem prefira servir as patas à parte.
Piquei o ovo e os pickles e juntei ao miolo da sapateira. 

 De seguida juntei a mostarda, o ketchup, o molho de whisky, a cerveja e a maionese envolvendo tudo muito bem, entre cada adição.


Servi com tostas.


Espero que gostem


13 comentários:

  1. Ficou maravilhosa, este ano nem tirei fotos ás minhas mas também estavam muito boas...um beijinho e um bom 2014.

    ResponderEliminar
  2. Olá Sophia querida!
    Feliz 2014 junto a sua família!
    Hummmmmm...entradinha perfeita!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de sapateira recheada, é um petisco tão bom! A tua ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão que adoro e a minha receita é muito parecida a esta, uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que petisco querida e que aspecto divino!
    Beijinhos e feliz 2014,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Adoro este petisco.
    Ficou com mt bom aspecto

    ResponderEliminar
  7. Um petisco a que não resisto.
    Ficou uma delicia
    Bom ano
    bj

    ResponderEliminar
  8. Nunca provei, mas tem ar de ser delicioso. ;)

    ResponderEliminar

Muito Obrigada a todos pela visita, pelo carinho e pelos comentários.

Beijinhos!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...