Olá a todos!
Antes de mais desejo-vos um óptimo Ano Novo, com tudo o que mais desejarem.
Venho mostrar-vos o molho de sapateira que fiz para a noite de passagem de ano.
Ingredientes:
1 Sapateira fêmea já cozida
1 ovo cozido
pickles q.b.
cerca de 20ml de cerveja
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de ketchup
1 colher de chá de molho Whisky
1 colher de sopa de maionese
Preparação:
Comecei por abrir a sapateira e retirar todo o conteúdo para uma tigela, picando ligeiramente, reservando a carapaça. A minha sapateira tinha muitas ovas :)
Parti as patas e retirei todo o interior. Há quem prefira servir as patas à parte.
Piquei o ovo e os pickles e juntei ao miolo da sapateira.
De seguida juntei a mostarda, o ketchup, o molho de whisky, a cerveja e a maionese envolvendo tudo muito bem, entre cada adição.
Servi com tostas.
Espero que gostem
Uma sugestão bem boa!
ResponderEliminarQue delicia de petisco!
ResponderEliminarFicou maravilhosa, este ano nem tirei fotos ás minhas mas também estavam muito boas...um beijinho e um bom 2014.
ResponderEliminarAdoro! Ficou mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarOlá Sophia querida!
ResponderEliminarFeliz 2014 junto a sua família!
Hummmmmm...entradinha perfeita!
Bjs
Gosto imenso de sapateira recheada, é um petisco tão bom! A tua ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma sugestão que adoro e a minha receita é muito parecida a esta, uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que petisco querida e que aspecto divino!
ResponderEliminarBeijinhos e feliz 2014,
Lia.
Adoro este petisco.
ResponderEliminarFicou com mt bom aspecto
Um petisco a que não resisto.
ResponderEliminarFicou uma delicia
Bom ano
bj
Adoro! Adoro! Adoro!
ResponderEliminarNunca provei, mas tem ar de ser delicioso. ;)
ResponderEliminarFicou bem apetitosa, bjs
ResponderEliminar