Ingredientes:
BacalhauCebola
Alho
Azeite
louro
Batata Frita
Molho bechamel (50gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha; 400ml de água de cozer o bacalhau e 400ml de leite, sal, pimenta e noz moscada)
Natas
espinafres
Preparação:
Comecei por cozer o bacalhau. Desfiei-o e reservei.
Numa frigideira verti um fio de azeite e salteei os espinafres, temperados com sal e pimenta.
Fiz o molho bechamel: Levei a margarina a derreter num tacho, de seguida juntei a farinha e mexi bem, depois fui adicionando aos poucos a água do bacalhau e depois o leite. Temperei com sal, pimenta e noz moscada.
Num tacho levei a alourar a cebola cortada em meias-luas, os alhos picados, o louro e o azeite. Depois adicionei o bacalhau. Juntei as batatas fritas e envolvi tudo. Verti o molho bechamel e mexi. De seguida juntei as natas. Rectifiquei de sal e pimenta e verti para um tabuleiro metade do preparado e espalhei por os espinafres, e de seguida verti o restante preparado, polvilhando com pão ralado por cima.
Adoro bacalhau com natas! E com espinafres fica ainda melhor! :) Óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Fica uma refeição mesmo apetitosa, que maravilha!
ResponderEliminarUmmmm de rechupete¡¡¡ besos
ResponderEliminarReconfortante e com um aspecto delicioso
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, ia gostar dessas combinação.
ResponderEliminarbeijinhos
Looks very delicious. Catherine
ResponderEliminarParece muito apetecível
ResponderEliminarUm bacalhau delicioso!
ResponderEliminarAdoro bacalhau com espinafres!
Beijinho!
Cláudia L.
Um prato de bacalhau bem selecionado! Está muito bom, obrigado pela partilha.
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