segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Papa de Aveia com maçã e canela


Esta é uma sugestão fácil e muito boa para um pequeno almoço bem nutritivo. Vi no programa Prato do dia 2, da Filipa, no 24Kitchen

Ingredientes:

1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de leite
2 chávenas de água
1 casca de limão
1 pau de canela
4 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto, pode ser mascavado ou outro)
1 maçã ralada
canela para polvilhar
amêndoa torrada

Preparação:

Levar ao lume um tacho com a medida de flocos de aveia, o leite, a água, a casca do limão, o pau de canela e o açúcar. Assim que levantar fervura, baixar o lume, mexendo até ganhar a consistência de arroz doce.
Em metade do preparado adicionei a maçã ralada e mexi bem
Transferir para taças, polvilhando com canela em pó e amêndoa torrada.




Espero que gostem. Beijinhos

4 comentários:

  1. com um pequeno almoço assim ficamos sempre prontos para o dia, boa sugestão.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Assim com maçã até fico com vontade de comer umas papas de aveia :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de ideias com canela! Parabéns!
    Beijos e desejos de uma ótima semana!
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante de aveia, ficou uma sugestão bem boa e cheia de energia.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigada a todos pela visita, pelo carinho e pelos comentários.

Beijinhos!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...