Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada
1/2 cubo de caldo de peixe (a receita original tem 1 cubo, mas achei que iria salgar muito o molho de natas)
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de molho de natas para bacalhau e outros peixes
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
tempero de alho e salsa
sal, pimenta e alho
50gr de margarina
sumo de limão
1 ovo batido
óleo para fritar
farinha e pão ralado para panar
Preparação:
Temperei os medalhões com sal, alho, pimenta e sumo de limão.
Na altura de panar, escorri-os e sequei-os com papel absorvente e passeio-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Fritei em óleo bem quente.
À parte, numa tigela, misturei as natas, a mostarda e o ketchup. Reservei.
Numa frigideira, levei ao lume a margarina. Assim que derreteu, fritei os cogumelos, juntamente com a metade do cubo de caldo de peixe. Verti o molho de natas e deixei apurar um pouco. Polvilhei com a mistura de alho e salsa. Mexi mais um pouco.
Servi os medalhões com massa espiral cozida regados com o molho de natas e cogumelos e uma saladinha de alface e tomate.
Bom apetite!
Que pratinho bem delicioso.
ResponderEliminarCom esse molhinho maravilhoso!
beijinhos
Ficou uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição, simples e deliciosa, esse molho com cogumelos ficou 5*
ResponderEliminarGosto muito de pescada, é muito versátil e saborosa!
ResponderEliminarEsta sugestão está com um aspecto delicioso...esse molho então, que maravilha!!
Também gosto muito desse blog ;)
Beijinhos
Muito boa a tua sugestão!
ResponderEliminarBjs.
QUERIDA SOPHIA,
ResponderEliminarESTE CANTINHO ESTÁ FICANDO CADA DIA MAIS APETITOSO COM ESTAS RECEITAS
MARAVILHOSAS QUE VOCÊ NOS APRESENTA.
ESTE PRATO FICOU BOM DEMAIS!
BJS ♥
Uma receita mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarSimples e rapida.
Beijinhos
Ficou uma refeição bem apetitosa :)
ResponderEliminarBjokas
Nunca pensei juntar pescada com cogumelos, mas gostei da tua ideia, devia estar delicioso.
ResponderEliminarBjinho
Que sugestão deliciosa para o almoço.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso.
Bjs