Tinha descongelado umas postas de garoupa. Como a minha mana também ia comer connosco e, tanto ela como o meu filhote, preferem peixe sem espinhas, decidi dar uma fervura nas postas e tirar as espinhas e ficar apenas com os lombos para poder fazer esta versão.
Ingredientes:
Lombinhos de Garoupa (podem ser também aqueles medalhões de pescada congelados)
1 cebola
alho picado
azeite q.b.
miolo de camarão (no congelador apenas tinha 250g e foi o que usei)
pacote de creme de marisco
vinho branco
sal q.b.
200ml de bechamel
200ml de natas
Preparação:
Colocar os lombinhos de peixe ou medalhões num tabuleiro de ir ao forno e reservar.
Levei ao lume a cebola, o alho picado, o azeite, e deixei refogar até a cebola ficar lourinha. Depois juntei o miolo de camarão e um pouco de creme de marisco, sal e um pouco de vinho branco.
Deixei ferver uns minutinhos e depois juntei o molho bechamel e as natas. Depois de levantar fervura, retirei do lume e espalhei por cima dos lombos.
Levei ao forno durante cerca de 1/2 hora.
Acompanhei com massa espiral integral. Mas pode ser com outro acompanhamento ao vosso gosto.
hummmm....pelo aspecto so pode ser uma delicia!
ResponderEliminarOlá Sophia,
ResponderEliminarVim agradecer a tua visita e conhecer o teu cantinho também :)Gostei muito do que vi por aqui e vou voltar de certeza!
Estes lombos estão deliciosos, a receita agradou-me muito! Já a pescada mais abaixo também, que delícia!
Um beijinho e tudo de bom aqui no teu novo cantinho :)
Que delicia!!! Massa e peixe, dois ingredientes que adoro e na minha opinião combinam na perfeição lol
ResponderEliminarAdorei :)
Bjokas
que aspecto apetitoso!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Cá em casa tb se prefere peixe sem espinhas, e que belíssimo aspecto tem o teu :)
ResponderEliminarum beijo